Не мешаем мы друг - другу!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей душе» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2019/01/22/3744

***

Разговор с Любимой Супругой:

Водочки опять охота
Доброй Гошиной Душе,
Словно Неба - для пилота,
Как и "Рая в шалаше"!..

Есть у нас с тобой достаток,
Деньги в "Банке", всё - пучком:
Хватит - пару "пяти хаток"
На сегодня с Бражником!..

 ***

Танечка! С Юмором! Уважением!
Но за Байдена пить не будем и Тебе не советуем!
Гоша Воронежский. Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2021 18:41   

***

Рецензия на «Мы привыкли не мешать» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2018/10/28/7316

***

Мы друг другу не мешаем:
Ты, Георгию - бухать,
Я взаимно, дорогая,
Без скандала разрешаю,
Шубу прикупить опять!..

Ничего, что их навалом,
"Прячутся" в твоих шкафах:
Я богат, как прежде, налом,
Мне не жалко бабок, Алла,
Для твоих "дежурных" благ!!!

 ***

Татьяна! Молодец! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2021 18:28

***

   Написать рецензию

Не нужна шубейка, Гоша,
Ведь у нас зимы почти что нет,
Покупать себе дороже...
Лучше уж пойду куплю конфет!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   24.01.2021 10:10