Осень в моем саду

Арина Виноградова
Вся золотом осыпалась листва,
Дымок костра поднялся едкий...
Размыта неба голубая синева
И лучик солнца словно редкость...

Надулись облака свицом -
Их ветер надувал, нося по свету...
Вот- вот расплачется знакомое лицо...
По тёплому и солнечному лету...

Но не грусти, мой дивный сад,
Погас и изумрудных трав наряд..
Былое не вернуть назад...
И с каждой осенью грустнее, говорят...

Опять  свинцом наполнит небо -
Бескрайние просторы налиты...
Но  верю я , что с первым снегом
Исполнятся желанья и мечты....