Можно любовь измерить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
В чем же можно измерить любовь?
В километрах, в секундах, в часах?
В тихом стуке влюбленных сердец?
Или в плачущих голосах?

Может просто в душевном тепле.
И глазах, что промокли от слез.
Просто хочется любить как все.
И слова эти  приятны и всерьез.

В общем, просто, измерить любовь.
Просто нежностью сердца, вот так.
Только сердце подскажет тебе вновь,
Кто в любви тебе друг, а кто враг.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~