Клич

Юрий Купянский
Хорошо живётся нам
В дни перед зимою –
Расползлись все по домам,
Скучно нам, не скрою.
Лишь заполнен шумом дом
Сразу после «здрасте» -
На экране голубом
Нам вещают страсти.
Поглядим тогда в окно
Вроде б от безделья ,
Поглядишь…и вот оно
Цыганово веселия.
У покоя есть лимит
И предел доверий.
Клич по улице стоит:
«Закрывайте двери»