Представление

Ирина Ермакова-Глотова
Для детей

Хоровод водили ели,
ну, а ветры песни пели:
старший ветер пел как бас,
младший взял свой контрабас,
средний флейту предпочёл;
одного он не учёл,
голос флейта потеряла-
повечерие играла.
Дружно взяли все аккорд-
грянул детский хор ветров.
Стылый холод ксилофон,
из сосулек сделан он,
притащил, руки погрел,
варежки свои одел;
партию он так сыграл,
что Мороз, аж, зарыдал.
Солнце-лучики в охапку:
 - Забирайте, вам на шапку!
Получили ели приз,
это был для них сюрприз!