16

Сергей Куликов 7
Шестнадцать на часах — ещё не вечер.
Шестнадцать лет — всего лишь жизни утро!
И можно быть веселым и беспечным,
И легкомыслить — очень даже мудро!

Пари-летай над жизнью и твори,
Дерзай во всех достойных начинаньях!
Тебе сейчас принадлежит весь мир,
Хотя ты лишь пылинка  мирозданья.