Я скучаю по нашим стихам

Анастасенька Олейникова
Я скучаю по нашим стихам,
По тому, что не будем мы там,
Где друг другу писали мы всё,
Где обоим так было легко.

Я скучаю по строчка души,
Что писали друг другу в тиши.
И всё чаще я стала молчать,
Хотя раньше хотела кричать.

Я скучала безумно тогда,
Но сейчас стала тише вода.
Шторма меньше и реже волна,
Хотя нежностью всё же полна.

Но тебя не хочу потерять,
Это вновь буду я повторять.
Ты родной для меня человек,
Это будет чрез тысячу лет.

20.01.2021