Ничего на свете лучше нету-акростих

Галина Ситникова 3
Н*ичего на свете лучше нету
И* скажу вам, только по секрету:
Ч*то творим мы очень интересно,
Е*сли даже трудно, но чудесно.
Г*од за годом быстро пролетают,
О*гоньки на ёлочках мигают.

Н*ам так важно и не безразлично,
А* к тому же просто симпатично.

С*вет струится ярко в наших душах,
В*оет ветер, плещет сырость в лужах.
Е*вро выше, выше, выше скачет,
Т*олько рубль упав нас озадачит.
Е*диненье рек в одном потоке

Л*ьются весело, бурлят в истоке.
У*летают птицы косяками,
Ч*тоб весной увидеться вновь с нами.
Ш*елестят зелёные листочки,
Е*ли, сосны, новые расточки.

Н*икуда от суеты не деться,
Е*хать надо по веленью сердца.
Т*ы стремись вперёд, а не иначе.
У*лыбнётся вмиг тебе удача.