Жизнь дама прекрасная

Любовь Кистенева
Жизнь-дама прекрасная,
То бурная,то страстная.
То бежит,то кувыркается,
А порой и спотыкается.
То темная,то светлая,
Частенько неприметная.
Счастливая,кипучая,
Бывает и удручена.
Взлетает и падает
Снова встаёт.
Кто-то ею ведает
И кто-то ведёт.
Радуйся жизни,
Береги свою честь.
Мы не знаем что будет,
Мы знаем что есть.