Книга. Акростих

Владимир Нехаев
Книга в потертой
      старинной обложке,
Наверное,множество
      раз перечитана,
И уже стала
      семейной реликвией,
Гордостью...Время
      бежит непонятными ритмами.
А книга уже раритет понемножку...