Слова, слова, кругом слова - дел невпроворот

Андрей Медведев 5
Столько слов
- по запутаны нити в клубок
А игрок? Что игрок
- побелевший висок
У окна три девицы в цокоте спиц
- вяжут платье венчальное в свете зарниц
Или саван, в который ты будешь одет
- столько бед в мире явном
- затмения след

Сколько сделано
- соткано для бытия
Колея, колея
- это след бытия
У окна три святых, в лунном образе ночь,
- кто он люди, спроси, кто нам сможет помочь
Или нет ничего, никого, только свет
- нить Всевышнего, деньги и саван
- в который мир будет одет

И привет всем, привет
- от далёких планет
или кто во что одет