Святки-святки-святочки девичьи гадания

Ольга Рыбкина
Святки-святки-святочки –
Девичьи гадания,
От  ушей до пяточек
Вся я в ожидании!

– Мама, мама, погадай
На ромашке белой!
– За окном стоит январь!
Что могу я сделать?!

– Потрудилась я чуток
И нарисовала!
– Здесь один лишь лепесток?!
– Любит, значит, мама!


*иллюстрации автора