Зима нас в танце закружила...

Лилия Сергеева
Зима нас в танце закружила...
И кружит, и кружит,
Замёрзли все лужи,
Уснули деревья,
Забыв, что наги.
Зима их укрыла
Пуховой периной.
И снится им лето
Средь белой пурги.