Зима сумеет вдохновить

Аннета Китаева
По скользким дорогам, замерзшим мечтам
Сегодня гуляю как прежде.
Надежду свою разорвать пополам
Уже не позволю невежде.

А солнце не в силах снега растопить,
В окно заглянув, не согреет.
Но эта зима и меня вдохновить
Попробует, может, сумеет.