Любимый рассказик

Андрей Сванов
За окнами - белый свет,
с утра - как всегда - тоска:
ведь писем - конечно - нет...
Зайду почитать рассказ.

Там - тонко ветра поют,
пространство белым-бело...
А здесь, как всегда - уют,
а здесь, как всегда - тепло.

За окнами холод, стужа -
зима мне приветик шлет,
а здесь босиком по лужам
ты шлепаешь - "шлеп-шлеп-шлеп"...