Не письмо

Андрей Сванов
Таня, это не письмо, правда -
помню жесткие слова: "НЕ ПИШИ",
но стишатам ты ж была рада -
вот и пишутся эти стиши.

Таня, это не стихи вовсе -
просто глупые мои мысли,
нашептала их сама осень -
и отправила тебе в письмах...

Таня, это не совсем письма -
это мостик над рекой сложной:
он качается, дрожит, виснет -
но пройти пока еще можно.

Это "можно" написать тянет...
Мостик слабенький, совсем хлипкий,
но зачем его ломать, Таня?
Может лучше - смотреть с улыбкой?

Время смоет адреса, мысли,
мостик рухнет - и его не станет...
Затеряются слова, лишатся смысла -
но останется одно:  "ТАНЯ".