Весна

Андрей Сванов
Вдруг весна обвалилась - как снежный ком,
ветер пахнет сырою туманною далью...
Очень хочется встретиться с Солнышком -
только это совсем-совсем нереально...

Там глаза - голубыми ледышками,
голубыми холодными каплями...
В них тревогой и нежностью  дышит мир,
заглянуть бы в них - ну хотя б на миг...

В них весна звенит в каждой линии,
В них осколками - небо синее...
Что-то хрупкое и манящее...
Невозможное...  Настоящее.