Улечу

Анна Лымарь
Я однажды, как все, улечу в синеву,
Серой горлинкой крылья расправлю,
Брошу взгляд на цветы, на леса, на траву
И в душе всё на память оставлю.

Улечу навсегда с этой грешной земли,
С лёгким вздохом мирское покину,
И закончатся муки и боли мои
Попаду я в объятия к сыну.

Обниму..Обниму, если можно обнять.
Расскажу, как я сильно скучала,
Как жила не жила, его бедная мать,
Что тоска, как река без причала.

У престола святого о всех помолюсь,
Ты, прости меня, Боже Всевышний,
Я к сестричкам приду, я росою вернусь,
В отчий дом, на любимые вишни...