Поговорим

Андрей Сванов
Наконец-то пришла весна -
небо синим огнем горит!
Слушай, ну почему бы нам
хоть чуть-чуть не поговорить?

Только несколько слов простых -
ни о чем, ни зачем, никак -
зазвенят, словно яркий стих,
и поднимут под облака...