Пишу стихотворение

Елена Михалёва
Моя душа с твоей душою говорит,
и это тоже вроде бы неплохо,
А я как в старину людской пиит -
Я соберу стихотворение по крохам.

Моя душа с твоей душою говорит,
Не признаваясь... в чувствах лишь намёки
О том, что мы с тобою влюблены.
Тебе и мне я посвящаю эти строки.

Твоя душа с моею говорит
О самом тайном, самом сокровенном.
Не думай, сердце девушки не спит,
Ведь я пишу Тебе стихотворение.

20.01.2021