Осень

Анна Лымарь
Утомилось светило лучистое,
Свет последний на землю упал,
И закат, золотое игристое,
Наливает в лазурный бокал.
Как красивы закаты осенние,
Солнце сбавило яростный пыл.
Хризантем белоснежных цветение,
Аромат их, над садом поплыл.
Ну, а завтра, совсем без сомнения,
Не появится серая хмарь,
Листопада цветное кружение
Мне напомнит Балтийский янтарь.