Нам судьба не дала свою

Анна Лымарь
Нам судьба не дала свою милость.
Наши жизни- закат или вечер.
Не случилось любви, не случилось,
Не хочу я никчемные встречи.

Не питаю, ни страсти, не злобы,
И на чувства ответить мне нечем.
В сердце горя большие сугробы,
Окаянное время не лечит.

Я готова встречать свою старость,
Одиночество стало подругой,
На плечах вековая усталость
И бреду с ней по кругу, по кругу..

А вокруг - постаревшие принцы
Полудохлую тянут конягу,
В голове всё любовные жрицы
Будоражат былого бродягу...

Не нужна показная мне нежность,
Коли, нету в душе настоящей.
Одинока? Увы! Неизбежность.
Нету грешницы ласки просящей...

Мне судьба не дала свою милость.
Я одна повстречаю рассветы.
Не случилось любви,не случилось.
Есть надежда и песня не спета!