Слово

Андрей Сванов
Слово "Таня" куда-то тянет,
имя "Таня" как будто манит,
Только "Таня" - никак иначе...
Что же слово такое значит?

'Ta" - другая, совсем не эта,
там - у самого края света...
"Ня" наверно от слова "нет" -
ты ведь дальше, чем на Луне...

"Та" - в другом, параллельном мире,
там, где дважды два - не четыре,
"ня" совсем непонятно мне -
может той и в природе нет?

Может "Таня" - не та, а эта?
Так - ошибка в словах поэта...
Наважденье? Просто мечты?
Может "Таня" - совсем не ты??