Tatama

Андрей Сванов
Какая она, tatama?
Жестока, сильна, упряма?
Холодного ветра строже?
Да быть такого не может!

Она скромна, молчалива -
словно плакучая ива,
но если вдруг улыбнется -
то вроде весна проснется!

Она светла - как березка,
мягка - как капелька воска,
стройнее любой осины,
а взгляд - удивительно синий...