А кто сказал, что праздники прошли...

Вероника Луговая-Иванова
А кто сказал, что праздники прошли
И снова надо окунуться в будни.
Остались киндзмаури и шарли.
Не выливать же. Допивать их будем.

А что до буден - всё и как всегда:
Как братья, день на день будут похожи;
А, всё же, снег сойдёт, придёт вода -
Пусть в масках, но дождёмся дней погожих.

А праздники...Не кончились они:
К примеру нынче Свадебник. Женитесь!
А завтра мы сухого пригубим:
Всемирный День объятий...Обнимитесь!

Не всё, конечно, может человек,
Ведь мир непредсказуем, многослоен.
Но в самых мрачных сутках есть просвет -
Мы снова себе праздники устроим.


С-Петербург, 20.01.2021