Больше не больна

Анастасия Осенева
Я тобою больше не больна.
Всё ушло промчалось безвозвратно.
Никогда я не вернусь обратно
Я тобою больше не больна.
На губах улыбки искревленье
Как со мной могло так быть.
Как могла тебе так слепо верить,
Как могла так искренне любить.
Как тянула руки в упоенье
И просила, сбереги меня!
Ты в ответ кривлялся в умиленье,
И душила мертвая петля.
Как сложила голову на плаху
И в глаза смотрела плачу.
Как сняла исподнюю рубаху,
На закланье шла и не кричу.
Сострадания, жалости не нужно.
Не жалеют тех на ком унынья грех.
Всё приму, за что ответить нужно.
Но и ты прими.
Всю боль. Одну за всех.