мне снился ты

Ирина Соколова Сашина
мне снился ты.
а я хотела обойти.
и не признать,
не обнимать.
но снился ты.
ты состоял из пустоты.
глаза в глаза,
я против, но ты - За.
сквозь дымку руки,
отпусти.
еще немало дел в пути.
один ты веришь, я сильна!
сильна, сильна, "сил на..."