Анапа. продолжение

Натали 72
Анапа - город и курорт,
Прекрасный пляж весь в зелени.
Адыги - предки, до сих пор
Они живут без времени.

Когда-то русский горнизон
Отбил у турок город,
С тех пор в Россию входит он
И по сей день он молод.

Там - Семигорье, в них вода
Целебная клокочет.
Приехать можно вам сюда,
Лечиться, кто хочет.

Анапа - крупный наш курорт
Тамань там тоже славится,
А запорожский тот казак
Привёз в Томань красавицу.

Я непременно буду там,
Как только деньг наберу,
И по Кавказским по горам
Лёгкою серной пробег.