рай

Эжжен
Твои объятия, похожие на рай,
Касаешься, слегка холодной, кожи.
Кусай зубами, дыханием обжигай,
Но будь предельно нежно осторожен.

Сожми моё дыхание в руках.
Я не мечтаю вырваться во веки.
Я словно птица, поймана в силках,
Хочу быть прирученной человеком.

И твоя сила, превращает в дрожь,
Всю гамму чувств, в глубине сокрытых,
Мой каждый стон ты словно снова ждешь,
И никогда не сможешь позабыть их.

Сплетая пальцы, средь мерцаний звёзд,
Гляжусь в тебя я словно в отражение.
Ты- словно чуть начатый мною холост,
На нём пишу свои я откровения.

Не говори ни слова, до тех пор,
Пока экстаз совсем сведет мне зубы.
И бесконечный продолжаю спор,
С самой собой: «будь нежным или грубым».