Ведь жизнь - это рай

Лидия Артюшина
Если вас придают, не сердитесь не надо
И обиду свою не впускайте в себя,
А обидчику свечку поставьте в награду,
И пусть будет прощеньем ему та свеча.

Если душу терзает вам злостный обидчик
Посмотрите с молитвою Вы в небеса
Там плывут облака и там нету двуличных,
Там ваш взгляд повстречает родная душа.

Не берите в себя все обиды и ссоры
Научитесь прощать, будет легче дышать
И не слушайте злые людей разговоры
Вот тогда успокоится Ваша душа.

Отпустите плохое, забудьте, довольно!
И навеки скажите обидам прощай.
Отмолите грехи, что закрались невольно,
Себя в ад не тащите, ведь жизнь это рай!