Зимний день

Метель Весенняя
Халат и кофе по утру,
И до рассвета в сети.
Потом мольберт свой разберу,
Дела привычны эти.

А за окошком тишина,
Красиво снег слетает...
Моя холодная страна
Под зимний вальс мечтает...

Расшиты серебром дома
И горделивы ели...
И легкой вьюги  кутерьма
На город пухом стелет...

Фото автора