21-01-20-05880 Родинок звёздные карты

Вилобержи
Я обожаю пальцы Ваших рук,
и Ваших глаз небесную лазурь,
и розовый воздушный поцелуй
и золотых волос разбросы по лицу.
Ваш голос обожаю, его тембр,
в нём глубина такая, что тону.
И родинок созвездья на спине
я бы считал касаньем тёплых губ...
Меридианы и широты карты той
прошёл бы, миллиметрами скользя...
Жаль, что я с Вами даже не знаком
и мне мечтать о Вас - увы - нельзя...