Про панику

Татьяна Беллманн
Анекдот

В банк зашли вдруг в масках двое,
Люди в страхе — что такое?
Разбежались, кто куда,
Оказалось — ерунда!
Это было ограбленье,
А не вируса явленье!
Успокоились все сразу —
Хорошо, что не зараза!