постучи в мое окошко

Ирина Соколова Сашина
обманула! не связала
длинный шарф тебе в дорогу.
как-то времени все мало,
да и ты умчал в берлогу.
на дворе январь морозный,
мы не виделись сто лет.
ты, наверное, серьезный.
стал еще суровей, нет?
я не знаю. может, к чаю
испекла бы и пирог.
но, похоже, я умчалась
в этот самый новый год.
тут не так уж, чтобы круто.
тут все чуточку "больны".
хотя в новый год салюты
все палили, как могли!
постучи в мое окошко,
будешь мимо проходить.
нарисуй своей ладошкой
что-нибудь. да, что-нибудь.