Спасибо, за прекрасный танец твой...

Светлана Вохмина
Спасибо, за прекрасный танец твой..!
Я это танго неумело станцевала…
И время, проведённое с тобой
Я не ценила, и цены не знала!...

Спасибо за уроки откровений,
Которыми ты научил меня делиться,
И вечерами, полными забвений,
Один лишь ты не можешь позабыться…

Спасибо, что ты в жизни был моей!
В моей душе открыл завесу тайны…
А ключ от этих спрятанных дверей,
Забрал себе, быть может, неслучайно…