Жизни бестолковой

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Жизни бестолковой
Золотой песок
Силой стал весёлой
В мире нашем. Строк

Часто не хватало
Для души живой.
Но судьба - прощала,
Говоря: "Родной..."

20 января 2021г.