Бледные звезды плыли...

Элиза Барятинская
Бледные звезды плыли над нами,
Прошлого тени скрылись вдали.
Пусть не нашли то,что искали,
Столько мостов старых сожгли...
Много ошибок и много ранений,
Жизнь не жалела нас,наши сердца.
Верю,что после досадных падений,
Небо подарит нам луч из ларца...