Почему важно носить маски

Татьяна Беллманн
Анекдот

Идея с масками не так уж и плоха,
Со своей девушкой гулять ходил я в роще,
Но тут жену случайно встретил вместе с тёщей,
Подумал, Господи, подальше от греха!

Вот тут я понял, как ношенье масок важно -
Они ведь обе не узнали меня даже!