Отыщите человека! 38

Витевич
Нам, ребята, не до смеха -
ускоряет время бег,
угодив в прореху века,
затерялся человек.

Весь окутан соцсетями,
аватарками оброс,
растворился он в рекламе
и в Ютуб засунул нос.

Где-то бродит одиноко,
кто-то лайкает его,
далеко и недалёко,
там, где всё и ничего.

В этой жизни виртуальной
он под ником как-то сник,
не поймёт скиталец давний,
где он сам, а где двойник.

Отыщите человека,
извлеките из сети,
дайте место для разбега -
над собою он взлетит!

---
Конкурс на досуге - 38
  http://stihi.ru/2021/01/15/251
Тема:  • Hominem quaero    ИЩУ ЧЕЛОВЕКА