***

Татьяна Муратова
Можно ли купить любовь?
Думала, что можно.
Можно жить в кругу измен?
Пробовала: сложно.
Говорила много слов:
Пусть любовь проснётся.
Не устраивала сцен:
Чувство вдруг вернётся.
Оказалось: жизнь прошла,
Словно не бывала.
Выжжена любовь дотла:
Он ушёл с причала.
В небеса душа взлетела,
В землю пало тело.
Я любить его хотела,
Видно, не сумела…

20.01.2021