Я хочу бежать по полю, под грозой

Кристина Раскошная
Я хочу бежать по полю, под грозой,
Чтобы ветер поднимал мне платье,
Чтобы дождь омыл своей слезой,
И прижал меня, в свои объятья.

Я хочу вновь оказаться там,
Где качели поднимали в небо,
Где закат багряный рисовал,
Нам на небе фэнтези-поэмы.

Я хочу эмоций испытать,
Тех неистовых и настоящих,
Где готовы были солнцу все отдать,
За его лучи, нас не щадящих.

Испытать вновь пыль дороги,
Запах после свежего дождя,
В форточку врывался ветер строгий,
Помнишь нас? Меня... Сестру... Себя

Это вот и есть то настоящее,
Где-то там забытое вдали,
А сейчас с тобой мы будто спящие,
Проживаем будни...в городской пыли.