Мы тянем упорно тугую резину...

Алеся Титова
Мы тянем упорно тугую резину
пустых отношений и будничных драм.
А где-то за дверью – места нашей силы,
где счастья кусочек отмерян и нам!

Я как молитвы твержу аффирмации,
стараясь из минусов выстроить плюс,
а ты - неприкаянный спутник в пространстве
нашей Вселенной Утраченных Чувств.

Но скоро весна, скоро всё станет ярче:
помада, одежда и краски души…
Мне снова напишет тот самый мальчик,
Ты – той самой девочке напиши!..

январь, 2021