Бывают испытания такие

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывают испытания
такие
что их не так-то просто
пережить
ты после них
как заново родился
по белу свету
бродишь удивленно
и видишь
что вокруг опять  живут
счастливые
смеющиеся люди
к которым ты
вернулся в этот день.