Дочурке

Наталия Морозова Денисова
С Днём рождения,
Родной,
Поздравляю!
И воздушный привет
Тебе шлю!
Много счастья, объятий
Желаю!
Впечатлений безмерных,
Любви!
Чтоб встречались
Хорошие люди,
Чтоб друзей и родных
Полон дом,
Чтобы Жизнь
Всегда улыбалась,
А удача ждала за углом!
Творений,
Любви,
Впечатлений,
Наша жизнь чем
Земная полна,
А главное, -
Своих достижений,
Каких создавала б
Душа!!!