Надо Радость Жизни ощущать

Татьяна Светова
Я сейчас уже не обижаюсь ни на что,
Наслаждаюсь жизнь я я сполна.
НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ СВОИМ ДНЕМ!
Как же просто оказалось жить,
Если Радость Жизни ощутить!
Ощутить в мгновенье её каждом,
В взмахе бабочки и в пение сверчка,
В радуге и в капельке дождя!
Лист упал осенний на ладонь,
Словно золотом усыпан лес.
Вот снежинок белых хоровод -
ПОЛОН МИР ЗАГАДОЧНЫХ ЧУДЕС!
Только успевай ты наблюдать,
И, конечно, радость жизни ощущать!