Без названия

Ника Сивкова
Так много пройдено дорог
И много сделано ошибок,
Я понял все, но не сберёг
Тепло девических улыбок.

Теперь за тридцать, море сниться,
Из постоянства — серый кот.
Увы, но непрекрасным принцам
Стакан воды никто не принесет...

Уже прохладно, осень злится:
Кидает листья мне в окно.
Прости родная, твои письма
Я спрячу очень далеко.