Второй тур мандельштамовского конкурса

Конкурс Поэзии -Ганновер
 Правила проведения конкурса.

1. Тема конкурсного стихотворения-свободная.
   
Допускаются незначительные изменения в заданной строке.

Конкурсное стихотворение не должно превышать 8 катренов(32 строки).

2. Конкурс оценивают 10 экспертов  по 10-бальной системе.

3. Стихотворения размещаются под этой информацией в рецензиях в виде ссылки на Вашу страницу с конкурсным стихотворением.
При публикации конкурсного стихотворения на вашей странице просим указать ссылку на конкурсную страницу.

4. ОПУБЛИКОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОНКУРСА НЕ ПОДЛЕЖИТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. В этом туре организаторы будут делать скрины. Если Вы хотите подредактировать одно слово или строчку, ставьте нас об этом в известность,к сожалению, некоторые авторы умудряются кардинально менять катрены и более. Это создаёт недоразумения и мешает проведению конкурса. 

Огромная просьба не комментировать отметки экспертов и не благодарить их.
Если есть вопросы, Вы можете написать в личных сообщениях либо организаторам, либо персонально эксперту.

Второй тур заканчивается 27.02.2021года.

Кроме этого мы хотим предложить участникам следующее:

вместе с подачей стихотворения,ПРИ ЖЕЛАНИИ, каждый участник в течение первых трёх дней со дня публикации переводит на счёт конкурса 200 баллов(http://stihi.ru/avtor/gannover2017). Половина собранных таким образом баллов расходуется на рекламу конкурса,а оставшиеся образуют призовой фонд. Победители каждого тура получают в качестве награждения премию - баллы из собранного фонда. Участие в этой акции добровольное. Но, если победитель тура не перечислял нам баллы, то он и не получает премию.

По итогам каждого тура будет проходить онлайн-конференция.

В этом туре конкурс зрительских симпатий будет проходить анонимно.
Просим каждого участника и всем желающим читателям присылать оргкомитету имена трёх понравившихся авторов. Сообщения отправлять после окончания конкурса, но до 10 марта.

Ждём Вас и, по-прежнему, приветствуем благотворительную помощь для продвижения нашего проекта.

Всем удачи!

Итак, строка этого тура  - заглавная строка стихотворения

"Куда мне деться в этом январе".

Внимание! По просьбам участников первый тур продлён до 30 января.
Третий тур будет объявлен 20 -го февраля.