Погода

Константин Нужный
Погода играет злую шутку,
Не может никак определиться,
Ведет себя, словно проститутка.
То солнечно, то дождь, то снег ложится.

Погода каждый день меняется,
Что одеть приходится париться.
Думаешь вроде тепло,
А не тут то было, вот оно:
Набежали тучи, дождь идет,
А ты в футболке, как идиот.

И снова мы с природой вступаем в бой,
Управляем погодой, не умея управлять собой.
Снова пытаемся что-то исправить,
Думая, управляя всем, будем править.
Не дано нам управлять тем,
Что нам не принадлежит совсем.