Неудачная женитьба

Татьяна Беллманн
Анекдот

Женился сын, но ходит хмурый,
И вот беседует с отцом:
- Красива мама и фигурой,
Красива мама и лицом!

А у моей жены фигура
Хоть и стройна и хороша,
Но на лицо она же дура,
Не стоит даже и гроша!

- Я объясню тебе, в чём дело -
Без масок были мы тогда,
Твоя же масочку надела,
Вот и случилась тут беда!