Когда нибудь...

Масленникова Ольга
Когда-нибудь - вне наших жизней стен,
Вне времени, вне этого пространства
Мы встретимся, и глаз любимых плен
Я заберу, и это постоянство -
Сидеть с тобой на краешке Земли,
Ладонями (на счастье) черпать звёзды...
И оттого, что снова обрели,
Блаженство ощущать. Пока не поздно...
Я вытку шлейф из наших тайных грёз
Заблудших, не случившихся однажды,
Из зимних долгих снов; из летних гроз,
Потоком утоливших нашу жажду.
Мы долго-долго будем говорить
И тем, и рук, и душ теплом касаться.
Когда-нибудь мы вспомним, чтоб забыть.
И чтобы снова на века расстаться...


Картинка - интернет.